기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.30

하루에 3번 세안을 해도 될까요?

저녁에 약속이 있는데 갔다와서 목욕하기는 귀찮을거 같아서.. 나가기전에 목욕을 하고 갔다와서는 세안만 할까하는데.. 아침 점심 저녁 세안 3번 해도 될까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 대찬타조15입니다.

    전혀 문제가 없습니다~

    보습만 잘 신경쓰면 오히려 좋은 습관입니다~

    보습에만 꼼꼼히 더 신경써주시고 걱정마세요~

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    당연히 해도 상관없습니다. 대신 세안을 자주하면 얼굴 보습에 신경써 주세요. 로션을 많이 발라주세요.