길쭉한파랑새106
길쭉한파랑새10620.09.20

과자 먹을만한거 추천좀 해주세요

공부하면서 과자를 먹을생각인데 어떤 과자가 맛있을까요 추천해주시면 최대한 다먹어볼테니깐 자신이 먹어본 과자중에 맛있다고 생각드신 과자좀 추천해주세요

  • 제가 진짜 최근에 먹어보고 진짜 맛있는 과자를 알아냈어요ㅜㅜ (개인취향일수도 있습니다.) 꼬북칩 인절미맛 추천드립니다. 이거 새로나온 과자인데 봉지뜯자마자 인절미냄새 그 특유의 고소함이 훅 들어옵니다. 맛도 괜찮구요...!! 가격은 다른과지보다 몇백원 더 비싸지만 양이정말 많아요. 저는 하루만에 못먹고 2일에 걸쳐 먹었습니당

  • 과자가지고 130글자를 채워야한다니 허허

    포테토칩 에그토스트맛,스윙칩 볶음고추장맛 맛있어요 집에 에어프라이어 있으시면 홈런볼 넣어서 먹어보세요 맛있습니다. 바로 옆에 있는 과자입니다. 다만 대부분 과자에는 높은 칼로리를 보유하고 있으니 건강을 위해 가능하면 적당히 드시는게 좋을 것 같습니다.