탈퇴한 사용자

안마의자 구매시 무엇을 봐야하나요?

  • 포근한상사조254
    포근한상사조25422.07.08

    마사지방법, 가죽, 추가 안마기능, 가격, 브랜드

    이렇게 5가지 입니다.

    천연가죽은 인조가죽에 비해 내구성과 촉감이 뛰어납니다.
    시간이 흘러도 변색이나 벗겨짐 등이 덜하고 자연스럽게 빈티지해집니다.
    쇼파를 구입할 때 천연가죽 쇼파를 더 선호하는 것과 같은 이유입니다.
    그러나 그만큼 가격대도 높아지기 때문에 나에게 중요한 기준인지 잘 생각해보시고 판단하세요.