철마산3
철마산322.12.31

올해도 이제 2시간 정도 남았는데 아쉬운점이있다면?

올해도 얼마남지 않있습니다

올 한해를 보내면서 가장 아쉬운점이 있다면 어떠점이 아쉬윘는지 궁금 합니다

내년에 이루고 싶은 꿈이 있다면?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 올 한해를 보내면서 아쉬웠던 점은 세웠던 계획이 잘 달성이 되지 않아서 아쉬운 것 같습니다. 내년에는 좀 더 하고 있는 일에 있어서 인정을 받고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 2822년은 난생처음으로 잘안되서...2023년은萬事亨通.