탈퇴한 사용자

화장실 청소시 찌든때 와 검은색 물때 지우는 방법은 뭐가있을카요?

화장실 청소시 찌든때와 검은색 물때른 아무리 박박 문지르고 락스를 이용하여도 지워지지 않는데 말끔하게 지우는 팁과 오랫동안 깨끗하게 유지할수있는 비결 좀 알려주시기 바랍니다.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.07

    안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    정말 오래된 찌든때는 락스로도 소용이 없긴 합니다.

    새로운 타일로 리모델링, 줄눈 시공을 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 듬직하고사랑스런감자입니다.

    화장실 청소할 때 물 때는 곰팡이입니다. 이 곰팡이를 제거하기 위해서는 락스와 솜뭉치가 필요합니다.

    솜뭉치를 곰팡이 부분에 잘라 붙이고 락스를 적셔 놓은 다음, 솜뭉치의 락스가 마를 때까지 놔두면 락스에 곰팡이가 스며들어 깨끗히 제거가 됩니다.