캠핑취미·여가활동
깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.14

캠핑에 사용하는 타프는 혼자서도 칠수 있나요?

캠핑 도구중에 사용되는 타프라는 캠핑용품이 있습니다.

처음 사용하는것이라.. 설치를 잘 할 수 있을지 모르겠네요

캠핑에 사용하는 타프는 혼자서도 칠수 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 캠핑을 가시게 되면은 가족단위로 가는 경우도 많이 있는데, 가족 단위로 간다 해도 아빠 혼자 설치 하는 게 될 수 입니다

    그 이야기는 혼자서 텐트도 타프도 모두 설치가 가능하다는 뜻입니다