캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.15

캠핑용 대형 탑프는 혼자 칠 수 있는지 궁금합니다.

안녕하세요.

텐트를 새로 구입하며 서비스로 대형 타프를 받았는데 혼자 칠 수 있는지 궁금합니다. 또 혼자 칠 수 있으면 어떻게 칠 수 있는지 요령이 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    어렵지만 혼자 칠수 있습니다.

    저도 캠핑을 10년 했지만 처음에는 어려운데 계속하면 익숙해 집니다.

    타프 혼자서 치기 검색해 보시면 동영상 있습니다

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 대형타프는 혼자서는 치기가 매우 어렵습니다. 최소 한명이 옆에서 잡아 주어야 칠수가 있다고 하더군요.