멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.06

담배를 많이 펴도 폐암에 걸리지 않는 사람이 있나요?

예전에 다큐멘터리를 봤는데요. 예전부터 담배폈던 사람인데도 폐암 안걸리는 경우가 있다고 하던데.

어떻게 이럴 수 있는거죠? 어떤 유전자를 가지고 있는건가요?

  • 안녕하세요. 우리집강아지뽀빠이39입니다. 진짜 사람은 유전자가 중요한거 같습니다. 담배를 피면 대신에 확률이 훨씬 높아질거에요. 안걸릴 사람이 5프로라도 걸릴 확률이 높아지는거 아닐까요??