베아트리스2024
베아트리스202424.02.22

지금 외국인들에게 인기 좋은 우리나라 음식은 무엇인가요?

한류열풍으로 K-FOOD도 인기가 좋은걸로 알고 있는데 그 중에서 어떤 음식이 가장 인기가 좋나요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    외국인은 비빔밥, 삼겹살, 떡볶이, 김밥, 잡채, 불고기, 삼계탕, 배추김치와 같은 음식을 선호한다고 합니다.

    특히 치즈가 들어간 떡볶이도 인기가 많죠.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    베스트는 라면과 김밥입니다 이제 많이 댖 ㅇ화되었어요 한국음식의 대표