가습기 고르는 노하우 좀 알수있을가요?

안녕하세요.

점점 건조해지는 날씨에 가습기를 구매하려구 하는데요.

가열식이니 초음파니 종류가 다양한데 어떤것을 고르는것이 좋은지 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

개인절으로 가장 우선하는점은 물통 세척의 용이성입니다 물을 담아쓰다보니 사용하다보면 어느 새 물때가 끼게되는데 지저분한 물통에서 지저분한 습기가 발생하겠죠?