기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리24.02.02

운동을 만약 5분할 할경우 어떻게

이제 대학을 입학하구.. 대학만 다니면 운동을 갈 수 있겠다만 알바도 하다보니까.. 아무래도 주6일은 어려울거 같구.. 해봤자 4~5일일거 같은데 원래 3분할 하다가 만약 5분할로 하면 가슴 등 팔 다리 어깨 이렇게 나누는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.2분할이나 3분할이 최곱니다 쓴근육은 쉬어야히기에 분할로 운동하는거거든요 그래서 추천합ㅣ다