하지123
하지12322.11.18

맛있는 젓갈 추천 좀 해주세요

평소에 고기를 많이 먹어서 건강하게 먹으려 하는데 야채만 먹기엔 좀 그렇고 젓갈을 반찬으로 먹으려 합니다 맛있는 젓갈 추천 좀 해주세요!

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    저희는 요즘 낙지 젓갈에 꽂혀있어요.

    씹는 식감도 있고 쫀득 쫀득 너무 맛있어요.

    낙지라서 그런지 아이들도 좋아하더라ㅡㄱㆍ요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    명란젓을 추천합니다. 명태의 알을 소금에 절인 후 숙성시킨 젓갈로, 고소하고 부드러운 맛이 특징입니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    젓갈도 잘 담궈야 맛잇습니다..

    낙지젓갈 오징어젓갈 명란젓갈 추천드려요..

    명란젓갈은 한번 꽂히면 헤어나오기 힘듭니다 ㅎ

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다