지혜로운어치63
지혜로운어치6322.08.08

누런게 변한 흰모자 다시 하얀게 할수있는방법은?

  • 안녕하세요. Ella입니다. 제대로 세탁을 하셨는데도 그렇다면 세탁소에 맡기는 방법 밖에 없지만 아직 세탁을 하지 않으셨다면 대야에다가 뜨거운 물을 붓고 베이킹소다와 세제를 풀어넣습니다 잘 섞어준 뒤 모자를 10분정도 담가놓습니다 그리고 손으로 잘 문질러줍니다 치약을 약간 사용하셔도 괜찮습니다 그리고 말리실때는 모자 안에 수건을 동그랗게 말아넣으셔서 모양을 잡아주시면 됩니다