파이코인  yskdot777
파이코인 yskdot77722.11.26

비듬이 많은것 같아요 옻위에 비듬이 떨어지는데

옻을 입고 외출할때 어깨위에 비듬이 떨어져 하얗게 보이는데 비듬을 없애는 좋은 방법이 있나요? 비듬 없앨수있는 방법이 따로있나요?

  • 안녕하세요. 고귀한가마우지34입니다.

    옷 위에 비듬이 떨어지신다는 말씀이신가요?

    너무 건조해서 발생하는 경우가 많으니 헤어영양제를 발라보시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 비듬샴푸 쓰시면 간단히 해결됩니다. 그리고 샴푸 후 두피 건조에 신경 써 주세요. 머리카락 보다는 두피를 잘 말려야합니다.

  • 안녕하세요. 기특한소48입니다.

    비듬은 건조하거나 두피에 염증이 있어 발생한다고 합니다 시중에 판매하는 비듬 치료 제품들 일주일에 한번정도 사용하시면 없어집니다