전투바지
전투바지23.12.25

배가 아파서 화장실에 갔는데 용변은 않나오고 방귀만 나오는 이유는 무엇일까요?

배가 아파서 화장실에 갔는데 용변은 나오지를 않고 방귀만 나오는 이유가 무었일까요 변비는 아닌것같은데 시원하게 일을 보지 못하는데 해결책이 있을까요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 배가 아파서

    화장실에 가면 변은 나오지 않고 가스만 나온다면 장에 이상이 있어 보이니 병원에 가셔서 상담을

    받아 보시기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    방귀만 나오는것은 복부에 가스가 차서 용변을 보고 싶은거처럼 느껴져서 그런거 같습니다