푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.28

유산소 운동은 얼마가 가장 적당한 시간일까요???

건강을 생각해서 새해부터는 운동을 하려고 합니다.

기초체력이 부족하고 유산소 운동 위주로 하고 싶습니다.

유산소 운동은 얼마가 가장 적당한 시간일까요???

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    주 5일정도 꾸준히 하루에 20-30분씩 하시면 기초체력이 천천히 올라올것입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사람의 체형에 따라 각기 다르겠지만 일반적으로 30분-1시간 내외로 해주시는 편이 좋다고 들었습니다.