세탁기를 돌릴때 보풀이 많이 일어나네요 이런경우는 어떻게 해야 하나요?

세탁기를 돌리고 난 다음 축축할때는 티가 잘 안나는데 건조기를 돌릴때는 보풀이 난게 확연히 보입니다.

이런경우는 어떻게 해야 보풀이 안나는지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.세탁할때 보풀이 많이 일어나면 세탁망을 사용해보시길 바랍니다 원단을 보호해줍니다.