캠핑취미·여가활동
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.03.17

캠핑장에서도 차박을 할 수 있나요?

제가 이번에 캠핑을가 보려고 하는데요 그런데 캠핑장은 가본 적이 한 번도 없는데 혹시 캠핑장에서는 텐트만 칠 수 있나요? 차박도 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    캠핑장의 경우 보통 차박할수 있는 사이트가 있고 텐트를 칠수 있는 사이트가 같이 있어요. 충분히 가능해요.^^

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    캠핑장에서 차박을 하든 텐트를 치든 특별히 문제가 될 것은 없고 편하신게로 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    일반적으로 많은 캠핑장에서 차박이 가능합니다. 다만 각 캠핑장마다 정책이나 규정이 다를 수 있으므로, 차박이 허용되는지 여부를 사전에 확인하는 것이 중요합니다.