우울하고 기분이 너무 안 좋습니다

우울하고 기분이 너무 안 좋습니다 매일 기분이 다운돼 있어서 사람들과 대화도 잘 안하고 혼자서 지내게 되나요 기분이 계속 안 풀리는데 어떻게 해야 될까요 좋은 방법이 없을까요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

우울하고 기분이 안 좋을땐

밖에 나가서 산책을 해보는게 좋을꺼 같아요

산책을 나가보세요!

    안녕하세요. 우아한레오파드70입니다.

    소소한 취미를 갖고 생활해보는 것도 좋은 방법일것같아요. 운동을 하거나 그림을 그리거나 친구를 만나거나

    자신이 좋아하는 일을 해보면 그 순간이라도 기분이 조금 풀리지 않을까요?

      안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

      산책하면서 기분 전환하시고 즐거움을 느낄 수 있는 취미 활동 하나 만들어보세요!! 블로그 하면서 온라인 소통해도 좋더라고요 :)

        안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

        자기가 좋아하는것이 무엇인가 생각해서 그쬭으로 즐기시면 좋고 맑은공기를 마시면서 많이 걸으면서 산책해 보세요

          안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

          우울할때는 기분전환하는게 중요하니깐요. 매일 집에만 있지 마시고 호캉스라도 가보시는게 어떨까요?

            올곧****

            안녕하세요. 올곧은치와와297입니다.

            공책에 마음 속으로 생각하는 걸 막 써보세요.

            쓰다보면 스트레스가 풀릴 수도 있어요...