기분이 우울할 때 어떻하시나요

요즘들어 기분이 너무 안좋아 힘이 듭니다 오랫동안 우울한 게 지속되니 사람들과 대화도 안 하게 되고 혼자 집에만 있게 되는데 고칠 수 있는 방법이 있을까요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

음악을 듣거나 드라이브하기.

경치좋은곳 구경하기.

비싸고 맛있는 음식 먹기.

일단 밖으로나가기.

    안녕하세요. 여봉선아 입니다.

    사람마다 틀리겠지만 바닷가에서 낚시하는게 어떨런지요? 바다에 가면 뻥 뚫려있어서 잡생각도 없어지고 넓은바다를 보면 상쾌해지더라구요

      안녕하세요. 색다른딱새267입니다.

      그럴때는 아무 생각말고 나가서 걸으세요. 잡생각도 없어시고 기분이 좀 더 나아집니다.