깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.19
행주 냄새제거하고 얼룩 제거하는 방법좀알려주세요

주방 행주는 매일 삶는데도 너무 냄새가 나고 얼룩같은게 있어서

너무 더러워보이는데 깨끗하게 삶는 방법좀 알려주세요

그냥 삶아봐도 잠시만 냄새사라지고 금방 나던데 꿀팁좀알려주세요

  • 안녕하세요. 붉은꽃게61입니다.

    행주냄사는 삶아서 그 냄세를 제거하는데 락스와 주방세제와 함께삶아주시면 특유의 냄새가 사라지고요

    건조를 시키면 냄새가 사라집니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다를 사용하면 행주 냄새 제거와 얼룩제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.