기발한카멜레온247
기발한카멜레온24722.11.05

북한이 도발하면 어디로 대피하나요?

안녕하세요?

북한이 연일 미사일과 포를 쏴 대면서

한반도의 긴장감을 높이고 있는데,

방공호가 없는 도심에서는

어디로 대피하나요?

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    요즘 북한 도발때문에 불안하시죠?

    시끄러운 이웃 북한은 존재감을 알리기위해

    도발을하지만 절대 전쟁을 일으키지는 못합니다

    독재자는 본인이 갖고있는 부귀영화와 목숨을 걸어야 하는데 그런 도박은 못할겁니다

    안심하시구요!!

    그리고 도발하면 대피가 아니고 맞서겠습니다

    충성!!

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    다른나라로 떠나는거를 추천 드려요. 저들의 속셈을 알수 없지만, 요즘 위험해보입니다.ㅠ

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    지하로 대피 하셔야 합니다 재난이나 지진이 났을때 처럼 지하로 대피 하셔야 가장 안전하다고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 노련한발구지3입니다.

    어차피 전쟁나면 대피 못해요~

    가만히 당하고 있는거보단 전쟁나면 먼저 앞장서서 싸워야죠 ㅎ