기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.03

피부 보습은 어떻게 해 주는 것이 좋은가요

날씨가 선선해지니 얼굴에 각질이 더 많이 생기는 거 같은데 피부 보습을 좀 해 줘야 될 것 같은데 피부 보습하는 순서를 알고 싶어요 어떤 걸 차례로 발라 주면 되나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    가끔식 타월로 찜질한번씩 해주시고 충분한 에센스와 로션을 섞어서 마사지 해주시고 일주일에 두세번씩 오이팩으로 자연팩한번씩 해주세요 그러면 피부가 촉촉해 집니다

  • 안녕하세요. 사랑꾼입니다.

    샤워한 후 전 수분크림 바르고 그 위에 로션을 발라줍니다 그리고 로션도 수분이 좀 많은걸로 사서 바르고 있어요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 간단한 방법을 선택하고

    있습니다

    하루일과을 마치고 잠들기 전에 얼굴팩

    (수분팩)을 합니다

    1일1팩을 하면 피부의 수분은 충분할듯

    합니다