친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.01.05

인공눈물을 쉽게 넣는 꿀팁이 있으라요?

안녕하세요.

눈이 건조해서 인공눈물을 넣어야 되는데 눈에 뭔가를 넣으려고 하니 무서워서 넣기가 힘들더군요.

인공눈물을 쉽게 넣는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    인공눈물을 꼭 눈을 뜨고 넣지 않고 눈을 살포시 감고 눈물샘 근처에 떨어뜨려도 눈으로 들어갑니다.

    여성분들이라면 눈썹마스카라를 했다면 눈을 뜨고 인공눈물을 보지 않고 위를 보면서 넣으세요

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    한번만 해보면 그렇게 무섭지는 않을 것 같아요. 자꾸 눈이 반응을 해서 감게 된다면 눈을 한쪽 손 검지와 중지로 확 벌리고 다른 한 손으로 안약을 넣으면 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    그냥 무조건 한번 넣어보시면 쉬워집니다

    모든지 처음이 어렵고 그런거에요 정말 별거 아닙니다 세수할때 가끔 물 들어가잖아요

    그런거에요