좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.03.03

갑자기 식사에 대한 흥미가 없고 먹기도 싫어 졌어요..

식사 시간이 되어도 아무런 생각이 안납니다. 특별한 사유도 없는거 같은데.. 왜 이러는 걸까요? 제가 다른분들이 얘기 하는거 처럼 그냥 입맛이 없늘걸까요?

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    말씀처럼 단순히 입맛이 없어진 걸 수도 있지만, 그러한 증상이 반복되어 문제가 생긴다면 병원 진료를 받아 보시는 게 도움이 될 수도 있어요. 몸이나 마음의 문제일 수도 있으니까요.