탈퇴한 사용자

아침마다 배가 아픈 이유는 뭘까

저는 우유를 마셔도 전 날 술을 마셔도 항상 화장실을 끼고살아요 식당에가도 화장실이 제일 중요할정도로요.

이런건 왜그런걸까요..?

  • 달과 해사이에 방황하는 토끼
    달과 해사이에 방황하는 토끼24.03.26

    안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.소화기능이 다소 떨어지거나 장내 기능이 원할하지 못하거나 소화액 등이 부족하여 과민한 증상이 발생하는 것 같습니다.장내 유익한 유산균 등을 섭취해 보시면 어떨까요