포근한사랑새206
포근한사랑새20623.04.21

아침에 일어나서 하는 행동중 좋은 습관은 어떤게 있을까요?

아침 시간이 늘 바쁘고 하지만 잠깐이라도 내 몸에 좋은 습관을 들여보려합니다.

먹는거든 움직이는거든 좋은게 있으면 추천해주세요

  • 안녕하세요. 비범한나팔새142입니다.

    가장 기본이지만 가장 중요한

    스트레칭과 공복에 물한잔이요

    겨우? 하실수 있지만 원활한 신체활동과 장운동을 위해서 아주 좋은 습관이 되실거예요^^

  • 안녕하세요. 주댕댕이야입니다.

    커피를 바로 내려서 아메리카노로 한잔 하는것도 좋고 기지개를 피는것도 좋고 명상이나 스트레칭이요!

  • 안녕하세요. 활달한홍여새269입니다.

    저는자고일어나서 침대에서하는 스트레칭해주어요

    2분3분정도하는것만으로도 개운하더라구요