굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.09

강아지들도 털을 자르면 기분 변화가 있나요?

산책을 하다보면 강아지들을 정말 많이 보는대요.

강아지마다 털을 안짜른 강아지도 있고 미용이 된

강아지들도 있는데 강아지들도 미용을 해주면 좋아하나요?

  • 안녕하세요. 바다^^입니다.

    강아지들은 털 깍는 바디깡을 오래 밀면 열때문에 강아지들이 힘들어합니다.그래서 최대한 빨리깍아 줘야하고 아니면 쉬면서 해주세요

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    제가 듣기로는 털을 깎으면 강아지들도 스트레스를 많이 받는다고 알고있어요. 건강보다는 미용개념이 아닐까해요.