투명한너구리11
투명한너구리1122.11.20
휴대폰 충전기 시간이 지나면 충전 속도가 점점 뜨려 지나요

예전에는 충전기를 1시간 정도만 꽂아놔도 금방 충전이 다 되었는데 요즘은 몇 시간을 꽂아놓아도 충전이 잘 안 되는 것 같아요 시간이 지나면 점점 충전 속도가 떨어지나요

  • 충전할때 핸드폰밑에 저속 충전인지??아니면 고속충전인지 초고속 충전인지 봐야합니다

    핸드폰 충전단자 때문에 고속 충전기를 사용해도 안될때도있어요~

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    충전기를 지속해서 사용하다 보면 원재료가 달아서 없어지기 때문에 충전 속도도 점점 느려지게 됩니다 충전기는 영구적으로는 사용할 수 있는 것이 아니라 소모품이기 때문에 시간이 지나며 교체해 주어야 합니다