말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.06

넥타이를 멜수 없는 와이셔츠는 왜 만드는 거죠?

와이셔츠를 하나 샀는데 넥타이를 멜수 없게 깃에 힘이

하나도 없습니다 환불할수도 없는 상태고 그래서 걍 안 입으려고 하는데 이런건 왜 만드는 거죠?

  • 안녕하세요. 옹골진발발이175입니다.

    와이셔츠의 카라부분을 없앤 차이나 카라 스타일의 와이셔츠를 구매한거 같네요.

    차이나카라 스타일의 와이셔츠는 넥타이를 메지않고 여름에 시원하게 입는 와이셔츠입니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    와이셔츠가 반드시 넥타이를

    메는 옷이라고 생각하기 쉽지만

    넥타이 없이 편히 입을 수 있죠