기타 고민상담고민상담
비오는날 우산
비오는날 우산23.12.05

전기차 구매 고민 중인데, 아직 인프라 구축이 완전하지 않은것 같습니다.

안녕하세요. 전기차 구매를 고민하고 있습니다. 그런데 아직 전기차에 대한 인프라 구축이 완전하지 않은 것 같은데, 몇년더 기다려 보는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    지금 전기차 충전소 구축이 그래도 되게 많이 되어있다고는 하나

    실제로 사용해보면 불편한 부분이 좀 많긴 많습니다.

    조금 더 충전 시간이나 장소가 늘어나야 할 것 같아요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    전기차를 타고있는데 아직까지는 아니라고 생각이되네요 조용한것 외에는 딱히 장점도 없고 불편한점이 더 많습니다

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    아직까지는 보편화 되지는 않았지만 점차 늘고 있는 추세이기 때문에 3년 정도 기다려 보면 되지 않을까요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.아직도 전기차 충전시설이 문제가 있다고 하더군요 몇년기다리면 해결될것 같아요.