복숭아
복숭아23.06.27

회사 건물 층에서 냄새가 너무 심하게 나는데 어떻게 해야할까요?

회사 건물에 저희 회사 말고는 다 a라는 회사인데요

여기에 연구실이 있는거같은데 맨날 복도에서 가스 새는 냄새,약품 냄새 이런게 맨날

너무 심하게 나서 회사 안까지 냄새가 들어오는데 이런 경우에 어떻게 조취 할수있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    회사 건물 전체중 대부분이 연구관련으로 냄새도 냄새지만 사람들의 건강에도 영향을 줄수 있을것 같습니다.

    직원들의 건강을 위해서 건물관리소등에 얘기를 하고 환풍시설등 내부공기 순환 및 청정하게 만들기 위한

    조치를 해달라고 하셔야 할것 같습니다.

    어디든지 건물관리하는 곳이 있고, 그곳 책임자가 있기 때문에 그 분에게 얘기를 해서 개선을 해야 할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 건물을 관리하는 관리실에 민원을 접수해서 처리하면 됩니다 민원을 넣으면 관리실에서 가서 주의를 줄것입니다

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    회사 건물에 급기나 환기 시설이 있는지 먼저 확인하세요. 그런 시설이 있다면 그부분만 가동하여 공기를 순환 시켜야 하나 만약 런 시설이 없다면 창문을 열고 자연순환 시키는 방법뿐이 없을듯 보입니다.