솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.05
운동할때 같이 먹는거 물어봅니다

운동할때 주변분들이 부스터같은걸 섭취하시면서 운동을 하시더라고요 부스터가 어떤영향을 몸에 주길래 먹고 운동을 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    부스터를 섭취하는 이유는 집중력 및 지구력 상승, 향상된 운동 퍼포먼스를 얻기 위함이라고 볼 수있습니다.

    해외 한 연구 논문에 의하면, 헬스 부스터 속에 함유되어있는 베타알라닌, 카페인, 크레아틴 이 3가지 성분이 운동 퍼포먼스 향상에 도움을 주는 성분으로 입증되었다고 합니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    심장박동수를 올려서 몸을 활성화시키는 작용을 합니다 부스터를 먹고 운동을 하면 몸이 더 활력이 생기는 느낌입니다