떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.01.29

카톡을 보내면서 어떤 내용을 꼭 몇명이상한테

이상한 내용을 카톡으로 보내면서 본인 포함 몇명이상한테 꼭 보내라.그렇지 않으면 어떻게 된다는둥~~이런 카톡 받으면 보내지도 않지만 기분이 매우 나쁘거든요.

님들은 어떻게 대처하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.그런내용의 카톡은 그냥무시하시면됩니다 신경쓸것도 없습니다 바로나가기로 내용다 지웁니다

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    종종 그런 카톡을 보내는 사람들이 있긴 하죠..

    전 너무 유치하다고 생각합니다

    그냥 읽고 씹어요 ~