세탁수선생활
냉엄한재규어
냉엄한재규어23.01.03

코인 세탁소 세제 제공 해주나오

이불 빨래를 위해 코인세탁소에 방문 하려합니다.

세제를 챙겨가야 하나요? 아니면 보통 그곳에 비치되어 있나요? 많이 다녀보신분들 도움을 주세요!

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    코인세탁소에 가시면 코인세탁용 세제를 판매합니다.

    현장에서 바로 구매 후에 사용하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    제가 사용하는 코인세탁소는 가루형 세제를 500번에 자판기에서 판매를 합니다.

    그래서 저는 액체세제를 작은 통에 덜어서 갑니다.

    가루세제는 세제찌꺼기가 남을까봐서 잘 사용을 안합니다.

    세제는 개별 준비하시거나 자판기에서 구매하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 코인세탁소에 판매도 하는데 집에있는데세제를 덜어가서 사용하시는것을 권해드립니다

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.

    세제도 돈주고사서 사용해야해요 500원짜리로 구입해서 사용한적있어요 요즘엔 얼마하는지 모르겠어요

    공짜는 아니에요 빨래 건조 같이하면 만원 밑으로 필요할것같아요