세탁수선생활
날으는 망고
날으는 망고23.12.01

이불세탁에 대해 알려주세요 코인세탁에서 할까요?

물려받은 이불이 있어서 그런데 그냥 쓰기엔 좀 그렇고 한번 빨고 사용하려고 하거든요. 코인세탁을 이용하는게 좋을까요? 집에도 세탁기가 있고 크기도 커서 이불빨래 할 수는 있을 것 같은데 적절할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    요즘같이 빈대가 출몰하는 상황에서는 다른 사람들과 거쳐가는 빨래방은 안가시는걸 추천드립니다. 무섭습니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    싑에 세탁기가 커서 가능하다면 집에서 하는게 좋죠

    남들이 같이 사용하는 코인 세탁으로 할필요는 없을것같아요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 이불세탁의 경우 세탁기의 크기가 크면 충분히 집에서 세탁이 가능합니다. 불림코스로 세탁을 하세여.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    집에 있는 세탁기가 크다면 가능할수도 있겠는데 한번 넣어보시고 세탁기의 1/2정도 이상 차지한다면 깨끗하게 세탁되지 않을수 있으니 코인 세탁방을 이용하세요

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    이불세탁은 빨래방 가시면 대형이라서 세탁과 건조까지 할수 있어서 편해요.

    이불 대형세탁망을 이용하면 보풀생기는걸 방지할수 있어요.집에 와서도 바람이 잘 통하는 곳에서 건조 하시면되요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    이불빨래는 집에있는 세탁기로는 좀 버겁더라구요 코인세탁소에서 대형세탁기로 세탁하시고 건조까지 하는게 더 수월합니다