세탁수선생활
신대부적오함마
신대부적오함마22.12.10

코인세탁소에 이불빨래도 할수있나요?

제가 코인세탁소를 한번도 이용안해봤는데요. 이불빨래도 할수있나요?할수있다면 어떻게 하는거에요? 이불을 통째로 그냥 넣어서 하면되는건가요?

  • 안녕하세요. 의젓한기린260입니다.

    당연히 됩니다. 대용량 세탁을 하는곳으로 이블 전용 코스도 있습니다. 세탁후 건조까지 모두 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.코인세탁소 이불빨래 가능합니다 다만 세척하실때 커버와 분리해서 진행해주셔야됩니다. 같이 돌리면 이불 망가져요. 꼭 커버분리해서 돌려주세요

  • 안녕하세요. Nostalgia입니다.

    코인세탁소중에 이불용 세탁기 있는곳도 있고 없는곳도 있어요. 보통 규모에 따라 신발 세탁기 없는곳도 있더라구요.