기타 고민상담고민상담
seo2
seo223.02.10

직장상사가 너무 싫습니다!!!

직장상사가 쳐다만 봐도

너무 싫습니다.

어떻게 해야할까요?

극복이 안되네요 !!!!

답변 부탁드리겠습니다!!!!!!!!!

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    상사랑 눈만 마주쳐도 싫고, 관계가 더 이상 회복하기 힘들고, 더 이상 참을 수 없다면 다른 팀으로 옮기거나 다른 회사로 이직하시는방법 밖에는 없을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    직장상사가 업무하시는데 많이 눈치 주시나 봅니다.

    쳐다 보시다 눈 맞주치시면 당황하지마시고

    먼저 무엇을 시키실께 있으십니까? 먼저 선수치면 얘기해보세요

    그럼 중요한게 없음 상사도 엇!!아니 아니야 업무들 잘하고 있나 본거야 하던일이나 잘해 하고

    아무말 없던가

    진짜 다른 업무를 시키겠죠

    몇번 이렇게 하다보면 상사님이랑 친해지시던

    눈치 주시는 일은 점점 줄어들고 없을꺼에요^^

  • 안녕하세요. 행운의메추라기24입니다. 저는 마음을 달리먹고 출근해보는건 어떠신가 싶어요. 어차피 뵈어야 할 분이고 같이 일해야할분이면 장점을 찾아보려고 노력해보는게 좋지않을까요

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.직장상사가 너무싫어서.평정심을 잃을 정도면 이직을.권해드리고 싶네요

    그.상사분과.계속.같이.일하시는건 무리가.있을듯 합니다 조금 이라도 젊으실때 환경 을 변화시켜 보세요