청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.19

화장실 세탁기 밑에는 어떻게 청소해야하나요?

화장실 세탁기 밑에 엄청 더러워서 꺠끗하게 청소해줘야할거같은데 청소하기도 힘들고 세탁기도 무겁고 그래서 청소하는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    아 세탁기가 화장실에 있으신가 보군요

    그나마 다행이네요 보통 세탁기는 호스때문에 살짝 띄워져 있거든요 그 밑으로 수압 세게 해서 물을 뿌리거나

    하는 정도로 먼지만 제거하는게 최선이긴 합니다.

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 아무래도 세탁기 아래는 청소하기가 힘들기때문에 욕실보다는 베란다가 좋습니다. 욕실은 샤워등 물을 자주 사용하므로 세탁기 아래가 매우 더러워지죠