로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.29

셀프 이사를 위해 어떤 준비물과 장비가 필요한가요?

포장용 박스, 테이프, 마킹용품 등과 함께 필요한 이사 도구는 어떤 게 있을까요?

그리고 이삿짐을 효율적으로 포장하고 정리하기 위한 팁은 무엇인가요?

  • 저도 최근에 셀프이사를 했는데

    다이소에 필요한 용품이 거의 다 있어서 아주 잘 이용했습니다.

    왠만한 용품들은 다 있으니 가서 득템하세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 매너있는말벌273입니다. 셀프 이사를 하기 위해서는 적절한 용량의 트럭 및 박스가 필요합니다. 또한 짐의 양에 따라 필요 인원도 달라집니다.