기타 고민상담고민상담
신통한원앙248
신통한원앙24824.03.26

주말에 하기 좋은 취미 알려주세요

주중에 바쁘게 보내다 막상 주말이 되면 뭘해야될지 모르겠네요ㅠㅠㅠ

주말에 하기 좋은 취미활동이나 운동이 있다면 알려주세요!!

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    요즘날도 선선하니 공원에서 자전거타보시는건 어떠세요

    운동도되고 주변도보며 힐링도되고 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    요즘은 산책이나 등산이좋고 운동도 좋을듯하고

    요가 명상 책읽기 노래부르기도 좋을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    주말에 할 수 있는건 여러가지 많겠지만 건전한 취미로는 운동이나 독서 등이 있겠습니다.