기타 고민상담고민상담
탁월한태양새285
탁월한태양새28523.04.30

코로나 백신의 부작용은 어떤것들이 있나요?

코로나 백신 주사를 맞았을 때 사람의 몸에 나타는 부작용들이 있을텐데요

몸에 나타나는 부작용의 구체적인 내용들은 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    감기몸살처럼 나타나는 경우도 있고 가슴의 통증을 느끼는경우도 있더라구요.

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    주위 사람들을 보면 몸살처럼 아픈증상, 근육통,두통도 조금 있구요. 괜찮은 사람들은 아무 증상이 없어요.