세심한숲새30
세심한숲새3022.07.18
gs25 모바일 상품권 현금화 할수 있는 방법 있나요?

상품으로 받았는데 현금화 하고 싶어서요

인터넷이나 어플에 파는곳 있으면 알려주세요

개인 상대로 파는거 빼고요

  • 안녕하세요. 넉넉한그늘나비286입니다.

    중고나라나당근마켓 그리고 상품권 파는 기프티콘이랑 어플에 올리시면 구매자 있습니다

  • 안녕하세요. 대담한지빠귀197입니다.

    인터넷에서 상품권 현금화를 시킬수 있습니다.

    하지만 수수료가 조금 있으니 그 점은 주의하셔야 합니다. 이와 같은 방법으로 문화상품권같은 상품권류도

    교환시킬수 있습니다 사이트는 구글에 치면 나오는거 맨 위에꺼가 보통 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다.

    기프티스타라는 앱이 있습니다~

    왠만한 기프티콘, 상품권들 모두 판매 구매 가능합니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다가질꺼야입니다.

    당근마켓, 중고거래를 통한 거래 방법으로 현금화 하 실 수 있습니다. 되도록 직거래 추천드리며 사기 조심하세요~!!

  • 인터넷 중고사이트나 지인들이나

    상품권 사는곳 찾아 보면 있을 겁니다

    딱히 더는 모르겠네요 이게 다 일듯 하네요

    잘 바꾸시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 깍듯한안경곰257입니다.

    gs,25 판매재품을. 다시 판매하면되지 안을까요

    안니면. gs25시. 문앞에. 기다려다가

    손님 한테 여쭈보는것지요 무엇이필요한지

    내가 사주고. 다시 돌려받는다

  • 안녕하세요. 당당한독수리77입니다.

    당근마켓같은 중고거래를 활용하면어떨까요?

    가까운지인에게판매하는것도좋은방법이구요.