고독한어치268
고독한어치26822.08.31

눈밑에가 떨리는 증상 개선법 ?

눈밑에 흔들림 및 떨림이 있어서 마그네슘을 복용하는데

그래도 피곤함이 밀려오면 눈밑에 떨림이 발생합니다

개선봅이 없을까요ㅠㅠ

  • 충분한 휴식을 취하고 마그네슘을 복용해도 개선되지 않는다면

    신경성 문제일 수 있습니다.

    병원에 방문하셔서 정확한 진단을 받아보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 러블리한꾀꼬리215입니다.

    그거 마그네슘부족해서 그래요!! 아연이나 마그네슘을 먹어보세요!!아니면 스트레스 받아서 그런걸수도 있어요

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다

    마구네슘 부족현상입니다

    마구네슘을 섭취해도 그러한 증상이 일어나시면

    아연섭취를 해보세요

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    보통 마그네슘이 부족할 때 일어나는 현상인데요 마그네슘이 마그네슘이 풍부한 음식을 드시면 됩니다 대표적으로 바나나가 있습니다

  • 안녕하세요. 현명한뜸부기138입니다.

    대체로 마그네슘 부족으로 나타나는 현상이에요

    마그네슘 보조제를 섭취하거나 음식으로 섭취하면 증상이 완화될 듯 합니다

  • 전 피곤하면유독그러더라구요 저도이것때문에 고민이많아서 찾아봤는데 마그네슘부족도있지만 비타민먹고 운동하고 푹자면 된다고들었습니다~!!