시뻘건가재161
시뻘건가재16123.10.12

전기매트 가격차이 질문드립니다

전기카본매트 전기요 등 부르는 명칭이 달라서 햇갈리는것도 있는데요 바닥에 까는 전기매트 가격대를 보니 9만원 부터 30만원 대까지 가격차이가 있는데 무엇때문에 저렇게 가격대가 차이가 나는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    같은 전기 매트라도 제품의 기능이라 전기열선의 차이 매트 차이들에 따라 가격의 차이난 날 수있습니다.

    단순 가격만 가지고 비교하기에는 여러움이 있습니다