자비로운칼새80은 아름답다.
자비로운칼새80은 아름답다.23.03.08

아파트지하에 전기차량 충전구역이 남아도는데 전기차를 충전하고 오래주차할경우?

안녕하세요?

아파트지하에 전기차량 충전구역이 많이 있기는 한데 전기차를 충전 완료하고 며칠간 주차해 있어 옮겨달랬더니 보조밧데리가 방전되어 교체해야 하는데 돈이 없다고 합니다.

이런 경우 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    민원시문고에 사진찍어서 올려주세요. 처음 사진찍고, 14시간 이후에 찍어서 올리시면 됩니다. 전기차 주차구역 14시간 이상 주차하게 되면 과태료 10만원 청구됩니다.