층간소음을 방지하기 위해 무엇을 하시나요?

애들이 2명이라 윗집이 쿵쾅대도..전 참습니다..

밑에집에서 2번 올라와서여 ㅠㅠ

매트를 깔긴 햇는데..매트외에는 답이 없는건가요?

꿀팁 있으신분 공유 부탁드립니다

총 3개의 답변이 있어요.

EN****

안녕하세요. ENCORE입니다.

층간소음 방지 슬리퍼가 있습니다.

아웃솔이 우레탄폼+PE+PVC로 되어 있어서

소음+진동 차단력으로 층간소음 방지효과와

쿠션감, 충격 흡수해주는 슬리퍼가 있습니다.

완벽히 방지는 안되도 조금의 효과는 있는것 같습니다.

    안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    에휴 그러게요. 저희도 애들때문에 매트깔았는데도 그러네요. 이건 시공사 문제인거 같아요. 최대한 애들을 뛰게 하지않는 방법밖엔ㅠ

    원만히 잘 해결하시길~

      안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

      층간소음 정말한번신경쓰면 너무괴로워요.

      아이들이 밖에서 충분한 시간을 보내서 집에서는 잘안뛰도록 교육해보시는게 좋을거같아요