자동차생활
뽀얀무희새201
뽀얀무희새20123.06.24

자동차 타이어 저렴하게 구입하는 방법이 궁금합니다

자동차 타이어 교체 시기가 되었는데 가는곳 마다 타이어 값이 다

틀리던데 정가가 정해진게 없어서 바가지 쓰는 느낌을 많이 받았는데

어디서 구입해서 저렴하게 장착할수 있는지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 솔직한관수리156입니다.

    저같은 경우는 오프라인매장

    타이어뱅x. ABX타이어,등등 할인매장검색 후

    인터넷 오픈마켓이나 ABC타이어검색해서 지금사용하는 타이어기종과 비슷한 기종으로 구매합니다.

    오픈마켓보시면 타이어인치등 세부설명도 다있고, 집근처 장착점 선택하시고,장착비 내시면 그쪽으로 배송후 연락와서 가셔서 교체만하심됩니다.

    가격비교잘하시면 진짜 저렴하실겁니다.

    저는18인치인데, 몇년전에 4짝에 100만주고 한번당한이후로는 그냥 온라인구매만하네요.

    짝당9만정도 하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    타이어 저렴하게 구매하려면 인터넷 웹서핑으로 찾아보는 게 제일 빠른데 그 중에서 공임나라 추천합니다.

  • 인터넷에 구매하면 동네 타이어 교체해주는 인터넷과계약 맺은곳이 있는데 인터네 구매시에 장착비도 되게 싸게해서 장착해줍니다 되게 쌉니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    주변에 중고타이어점 있으면 방문해 보시는 것도 괜찮습니다. 재수 좋으면 출고된 차 휠 사이즈 교환한다고 새거나 다름없는 타이어 있을 수 있습니다. 가격은 새 타이어 대비 절반 이하입니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    타이어는 할인점 마다 천차만별 인건 맞습니다.

    타이어종류가 많지도 하지만 오래쓰고 안전한 타이어를 구입하는게좋습니다

  • 안녕하세요. SiRan입니다.

    인터넷에 공임나라에서 주문한후 근처이 공임나라 가셔서 타이어 교체하면 쌉니다. 인터넷주문!