기타 고민상담고민상담
윤자매
윤자매23.05.12
다른 분들은 처갓집이랑 사이가 좋으신가요?

다른 분들은 다들 처갓집과 사이가 좋으신가요?

저는 그냥은 보기 좋아 보이겠지만 실상은 제가 참고있습니다.

화내서 좋을게 뭐냐 하구요.. 그런데 요즘은 진짜 참기 싫어서 처갓집을 가는게 싫어지네요.

다들 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    저는 좋은것도 아니고 나쁜것도 아니 딱 중간이라고 봅니다.

    어느정도 적당선이 있는게 가장 좋다고 보거든요

  • 안녕하세요. 유연한줄나비268입니다. 보통의 경우 처가랑은 사이가 좋은 사례가 많고 시댁은 고부갈등이 많습니다.잘 풀어나가면서 살아야해요