과감한귀뚜라미133
과감한귀뚜라미13321.03.23

다음 글자체 폰트의 이름이 뭘까요?

이 전단지에 나온 글자체 이름을 알고 싶습니다. 검은색 부분으로 나온 글자의 폰트 이름을 알고 싶습니다. 아시는 분 간단한 답변 부탁드립니다. 글자체가 예쁘네요. 글자 수 채우기 힘드네요 ㅜㅜ

  • '접종 후 15~30분 ~' 이 부분 검정색 글자를 말씀하시는 걸까요?

    배달의 민족에서 무료로 공개한 [주아체]가 아닐까 해요.

    무료 공개 폰트 검색은 눈누 상업용 무료한글폰트 사이트 (noonnu.cc) 에서 검색 가능하니

    참고하면 좋을 것 같습니다. 라이선스 요약표도 정리되어있어, 사용 가능한 매체 범위도 알 수 있어서 애용해요.